আমি ওকে বারন করি কিন্তু সনে না।বলে ফ্রেন্ড হই ত!কি করে বুজব মেয়েটি আমাকে ভালবাশে

বন্ধু আর প্রেমিক দুটি আলাদা জিনিস, আপনি যেহেতু তাকে ভালবাসেন তার চরিত্র সম্পর্কে অবগত আছে যদি মনে হয় তাদের সাথে সে প্রেমের সম্পর্ক আছে তাহলে আপনি তাকে বুঝিয়ে বলুন সে আপনাকে চায় নাকে তাদের, সমাধান না পেলে এই সম্পর্ক আপনাকে না আগানোই উত্তম হবে।

ফ্রেন্ড এর সাথে কথা বলাটা খারাপ কিছু না, আর কারও প্রেমে পড়লে সন্দেহ হওয়াটাই স্বাভাবিক

আপনি একটি মেয়েকে ভালবাসেন বলে ওই মেয়ে কি অন্য কোন ছেলের সাথে কথা বলতে পারবে না? আপনি বিষয়টা পজেটিভলি নেন, সে যেহেতু বলেছে ওর বন্ধু তো কোন সমস্যা নাই। যে হেতু মেয়েটি আপনার সাথে বিষয়টি গোপন করেনি তাই আমি মনে করি আপনার এই বিষয়টি মেনে নেওয়া উচিত, মেয়েটি ইচ্ছা করলে আপনার সাথে গোপনও করতে পারত। আপনাকে ভালবাসে বলে সে স্বীকার করেছে যে ওর ফ্রেন্ডের সাথে কথা বলে। সন্দেহ থাকলে ভালবাসা টিকবে না।