¥¥ মাত্র 8-10 মিনিটে 500 টাকা ফ্লেক্সিলোড পেলাম। এতদিন শুনেছি ফেইসবুকে টাকা আয় করা যায়, এখন আমি আয় করতে পেরেছি। একটু আগে ফেইসবুকে অতি সামান্য কাজ করে 500 টাকা আয় করতে পারলাম তাও মাত্র 8-10 মিনিটে!!! ফ্লেক্সিলোড বা বিকাশে টাকা নিতে পারবেন। যেকোন দেশ থেকে টাকা ইনকাম করতে পারবেন। ☞ আমি 100 % গ্যারান্টি দিচ্ছি আপনিও 500 টাকা ইনকাম করবেন। আমার কথা বিশ্বাস না হলে আপনি নিজেই 8-10 মিনিটে 500 টাকা আয় করে ফেলুন..... এই লিংকে যান→→ http://goo.gl/JKRN6a

এই কাজ গুলো উদ্দেশ্য হাসিলের জন্য করে থাকে যেমন: পেজ লাইক, এড দেখা ইত্যাদি| ৫ মিনিটে ৫০০ টাকা যদি পাওয়া যেত তাহলে যারা ৮ ঘন্টার চাকরী করে তারা এটা ছেড়ে দিয়ে ঐ কাজ করেই দিনে ৮*৬০= ৪৮০ মিনিটে ৪৮০/৫= ৯৬ বার সেই কাজ করে ১ দিনেই ৪৮হাজার টাকা আয় করতে পারতো| তাহলে মাসে কতো টাকা সেটা হিসাব করে দেখেন| তাই এগুলোকে চোখ বন্ধ করেই বলা যায় যে এগুলো ভুয়া|