ফেইজবুক থেকে সরাসরি ভিডিও ডাউনলোডের জন্য কোন সপ্টওয়্যার ব্যাবহার করব জানালে উপকৃত হব

অাপনি যদি পি.সি তে এটা করতে চান তাহলে web video downloaded addons অার flash video downloaded addons ব্রাউজারে ইন্সটল করে নিলে যেকোন সাইট থেকেই ভিডিও ডাউনলোডের অপশান পেয়ে যাবেন। অাপনার ব্রাউজারের নাম অার এ্যডঅন্সের নাম একসাথে লিখে গুগলে সার্চ করলেই পেয়ে যাবেন।

ধন্যবাদ।

RabbyHosen

ফেসবুক এর যে ভিডিও টা ডাউনলোড করতে চান সেই পেজ এ গিয়ে লিনক টা কপি করুন। এখন লিনক টা keepvid.com এ পেস্ট করেন ও go তে ক্লিক করেন। পরের পাতায় ডাউনলোড লিনক পাবেন।