আমার জিমেইলের সকল (Read/Unread) মেসেজ একসাথে ডিলেট করব কিভাবে?

আপনার জিমেইলের সকল read/unread ম্যাসেজ একসাথে ডিলিট করতে চাইলে নিচের ধাপগুলি অনুসরন করুন। ১. প্রথমে আপনার জিমেইলে লগইন করুন। ২. Inbox এ ক্লিক করুন। ৩. ম্যাসেজের উপরে একটি চারকোন চেক বক্স দেখতে পারবেন, তার পাশের এ্যারোতে ক্লিক করুন। ৪. All এ ক্লিক করুন। ৫. এবার উপরের প্যানেল থেকে Delete এ ক্লিক করুন। তাহলে আপনার Inbox এ থাকা সকল ইমেইল একসাথে ডিলিট হয়ে যাবে।