https://hague6185.files.wordpress.com/2014/07/turnip.jpg এই ছবিটি কোন শিক্ষামূলক গল্পকে ইঙ্গিত করে?
Rumel

আমার মনে হয় এখানে একজন গাছটাকে তুলতে চেষ্টা করতেছে আর একজন বাচাতে! কিন্তু এখানেতো কোন শিক্ষা দেখতে পাচ্ছি না।

mdolihasan

আমার মনে হয় এটা বুঝাতে চাইছে যে,ছোট বড় সবাই কাজ করলে যেকোন কঠিন কাজই সহজ হয়ে যায়।আর থাকতে হবে নিজের উপর আত্নবিশ্বাস।

বড়রা যা করে ছোটরা তাই ফলো করে। প্রবাবলি এটাই এই ছবিতে দেখানো হয়েছে।

এই ছবিটা বুঝাতে চাইছে......”একতাই বল”...........

সবাই মিলে কাজ করলে কঠিন কাজ সহজ হয়ে যায়।একতা এর শিক্ষা দেয়