আসসালামু আলাইকুম। জ্বীনদেরকে কি বস করা যায়? উত্তর হ্যাঁ হলে কিভাবে করতে হয়? আমি একটি জ্বীনকে বস করতে চাই।

কিছু কিছু জ্বীনকে মন্ত্রবলে বস করা যায় । কিন্তু আপনাকে এই মন্ত্রগুলো দেয়া যাবে না । এটা আপনাদের ধর্ম ইসলামে নিষিদ্ধ । দয়া করে এগুলো থেকে সরে আসুন ।

জিন্নে মুমীন কিছু জিন আছে হাদিস দারা জানা যায় যারা নবিজির কাছে কলিমা পড়ে মুমীন হয়েছিল । আর যারা পাক পবিত্র থাকে তাদের কাছে এমনিতেই আসে বস করতে হয় না । আর প্রথম জিন এসে যে আকৃতি দেখাবে তা দেখেই তো আপনি বেহুশ হয়ে যাবেন । তাই এর থেকে দুরে থাকুন আপনার ভালো হবে।