লগইন করলে এই লেখা দেখায় Account Temporarily Unavailable Please log in to www.facebook.com from your computer and follow the instructions you see there.

অ্যাকাউন্ট টি মনে হয় নষ্ট হয়ে গেছে করা হয়েছে, সুতরাং আপনি ভাল একটি ব্রাউজার দিয়ে লগইন করার চেষ্টা করুন।

আপনার একাউন্টটি ব্লক হয়ে গেছে। খুলতে আপনাকে কম্পিউটার দ্বারা লগিন করে কিছু স্টেপ পাবেন সেগুলো কমপ্লিট করলে একাউন্ট ফিরে পাবেন।