আমার আইডিতে লগইন অ্যাপরোভাল করা আছে । uc মিনি দিয়ে লগইন করার সময় অ্যাপরোভাল চায় কিন্তু বর্তমানে ফেসবুক বন্ধ থাকায় অ্যাপরোভাল কোড আসছে না । রিমেম্বার ব্রাউজার নাই । কীভাবে আমার আইডিতে আমি লগইন করব ? বিঃদ্রঃ ১০টা সিকিউরিটি কোডও কাজ করছে না ।

Vpn কানেক্ট করেন| তারপর, আগের মতো নেট ব্যবহার করুন| তাহলেই কোড পাবেন|

অাপনি কোন কম্পিউটারের ব্রাউজারের অাইপি পরিবর্তন করে লগইন করে পরবর্তিতে মোবাইলে চেষ্টা করুন অাশা করি হয়ে যাবে।  অামি নিজে UC mini ব্যাবহার করছি কোন সমস্যা হয়নি।

jusbd

ভি পি এন ব্যাবহার করুন। আর ইউসি ব্রাউজার ব্যাবহার করুন। আশাকরি কাজ হবে।