কেউ আমার ফেসবুক আইডিতে রিপোর্ট করলে আমি কীভাবে বুঝব
Unknown

ফেইসবুক তাদের ব্যাবহারকারীদের নিরাপত্তা প্রদানে খুবই সতর্ক, আপনার আইডি কেউ রিপোর্ট করলে আপনি তা বুঝতে পারবেননা। এমনকি সামান্যতম আভাস পর্যন্ত পাবেননা।

কেউ ফেইসবুক আইডিতে রিপোর্ট দিলে বলা মুশকিল আপনার আইডি কেউ রিপোর্ট করলে আপনি তা বুঝতে পারবেননা তবে কিছু কিছু ছোট্ট রিপোর্ট এর ক্ষেত্রে রিপোর্ট দাতার মাধ্যমে আপনার কাছে মেসেজ যেতে পারে রিপোর্টের একটা অপশন আছে Message to resolve this এই খানে রিপোর্ট দাতা ক্লিক করলে আপনার কাছে মেসেজ যাবে কোন বিষয়ে রিপোর্ট করা হয়েছে আর কে করেছে। ধন্যবাদ