আমার আইডিতে লগইন অ্যাপরোভাল করা আছে । uc মিনি দিয়ে লগইন করার সময় অ্যাপরোভাল চায় কিন্তু বর্তমানে ফেসবুক বন্ধ থাকায় অ্যাপরোভাল কোড আসছে না । রিমেম্বার ব্রাউজার নাই । কীভাবে আমার আইডিতে আমি লগইন করব ? বিঃদ্রঃ ১০টা সিকিউরিটি কোডও কাজ করছে না ।

Vpn কানেক্ট করুন| তারপর, অন্য যে কোন ব্রাউজার দিয়ে লগ ইন করতে গেলে কোড পাবেন|

jusbd

যেকোন একটি ভি পি এন ইউজ করুন এবং ইউসি ব্রাউজার ল্যাটেস্ট যেটা সেটা ব্যাবহার করুন। আর যদি এপ্রোভাল না ই আসে তাহলে কোন ব্রাউজার দিয়ে যদি লগ ইন করা থাকে তাজলে সেটা দিয়ে আগে ডিজেবল করুন এর পর আবার সেটাপ করেন। আশাকরি আর সমস্যা হবেনা

অঅপনি কোন কম্পিউটারের ব্রাউজারের আইপি পরিবর্তন করে লগইন করে পরবর্তিতে মোবাইলে চেষ্টা করুন আশা করি হয়ে যাবে। আমি নিজে UC mini ব্যাবহার করছি কোন সমস্যা হয়নি।

SamiulHasan

যখন লগিন এপ্রোভাল এর জন্য কোড চায় তখন নিচে দেখবেন লেখা আছে "I am having trouble with this problem"। এখানে ঢুকে দেখবেন "i don't have any phone"লেখা আছে।এখানে ঢোকার পর লগিন অপ্রোভাল অফ করে দিন।তাহলে আপনার আইডিতে ঢুকতে পারবেন এবং পরবর্তীতে আর কোড চাবেনা।