Naahid

বর্তমানে বাংলাদেশে ফেসবুক বন্ধ। আপনি নরমাল ভাবে ফেসবুক ব্যবহার করতে পারবেন না। এর জন্য আপনাকে ভিপিএন বা প্রক্সি সাইট ব্যাবহার করতে হবে।

SamiulHasan

Uc browser/Uc mini দিয়ে ফেসবুক আইডি লগিন করে চালান।

Apn: internet proxy: 52.26.243.102 port:3128 only opera mini for all device HTTP mode korte hobe setting>advanced>HTTP করে ফেসবুক ব্যবহার করতে পারবেন। ১০০০০% working.

আপনি super vpn অথবা vpn mastar সফটওয়্যার ডাউনলোড করে vpn এর সাথে conect করে নিয়ে খুব সহজেই ফেইসবুকসহ অন্যান্য ব্লককৃত সাইট ব্যবহার করতে পারবেন ।