আমার দাঁতের সমস্যা হচ্ছে,কয়েকদিন থেকে আমার দাঁতগুলো সুলাসুলি করতেছে। আর দাঁতের সাথে দাঁতের কামর দিতে ইচ্ছা করতেছে,কিছু ভালো লাগতেছেনা।এর সমাধান কি?

আপনি মেডিপ্লাস ডি এস টুথপেস্ট ব্যবহার করবেন। আর এখনকার সমস্যা সমাধানে একজন ভালো ডেন্টিস্ট দেখান।

আপনার কেলসিয়াম এর আভাব আছে এটি কেলসিয়াম এর আভাব এর একটি লক্ষন।কেলসিয়াম জাতিয় খাবার খান ঠিক হয়ে যাবে।এছাড়াও একজন ভালো ডাক্তারের পরামর্স নিতে পারেন।

লবন পানির সাথে ফিটকিরি মিশিয়ে কুলি করুন রোজ ৪-৫ বার । এভাবে ৫-৭ দিন করলে দাতের সমস্যা গুলো দুর হবে।

BidhanDey

এই সমস্যার ভালো সমাধান পেতে দাঁতের ডাক্তারের শরনাপন্ন হন তাড়াতাড়ি, নইলে দাঁতে কামড় লাগছে এখন, পরে সেই মাড়িতে জীবাণু দ্বারা আক্রান্ত হয়ে ঘা হবে, পরে এন্টিবায়োটিক ঔষধ লাগবে, আপনার ভালোর জন্যই বলছি।