আমি ও আমার বান্ধবীর মধ্যে খুব ভালো বন্ধুত্ব । আমার এত কাছে আসা প্রথম মেয়ে বন্ধু । আমার সম্পর্ক সবাই বাইরে থেকে বয়ফ্রেন্ড---গার্লফ্রেন্ড ভাবে । আমাদের অন্তরঙ্গতা দেখে অন্যান্য বন্ধুরা নানান ঠাট্টা-তামসশাও করে । আমি সত্ত্বি বলতে ওর প্রতি দুর্বল । সবাই যখন আমাদের উদ্দেশ্য করে মজা করে তখন ওর লজ্জায় মুখ লুকায় । এবং আমার সব কথা A-Z মেনে চলে । বাহ্যিক দৃষ্টিতে বুঝা যায় সেও আমার প্রতি দুর্বল । আমি ওকে আজকে যখন, আমাকে নিয়ে অন্য ধরণের চিন্তা করে কি না প্রশ্ন করি তখন আমাকে জানায় ওই বিষয়ে আমাকে কিচ্ছু বলতে পারবে না বলে । আসলে সে জানে আমি ওকে ওই চোখে দেখি না । সত্ত্বিই কি আমার প্রেমে পড়েছে?

সঠিক জবাব তো সে ছাড়া অন্য কোন মানুষের পক্ষে দেওয়া সম্ভব না। কিন্তু অনুমানে মনে হচ্ছে হ্যা। আজকে আপনার প্রশ্নে যে উত্তর দিয়েছে তা এরই ইশারা যে সে প্রেমে পরেছে।

মেয়ের ধরন দেখে মনে হয় আপনাকে পছন্দ করে। মেয়েদের বুক ফাটে তো মুখ ফোটে না। আপনি একটি ভাল দিন দেখে আপনার মনের কথাটা সরসরি বলে দিন।মনে হয় রাজি হয়ে যাবে।

Hasankic

এখন আপনার বান্ধবির যে আচরণ তা দেখে বলা যায় সে আপনার প্রেমে পড়েছে। প্রেমে পড়ার সব লক্ষণ আপনার বান্ধবির মাঝে আছে তাই আমার মনে হয় সে আপনার প্রেমে পড়েছে।

তার ব্যাপারে আপনি যা বললেন তা থেকে তো এটা বুঝা যাচ্ছে হয়তো সেও আপনার প্রতি দুর্বল।আসলে মেয়েরা মুখ ফুটে কিছু বলতে চাইনা।তাই আপনিই সুযোগ বুঝে ঠিক করে নিন তাকে আপনার মনের কথাটা বলে ফেলুন।আমি মনে করি সেও আপনাকে ভালবেসে ফেলেছে।