আমি কী এখন তাকে বিয়ে করব আপনারা সবাই মত প্রকাশ করুন আর বেভে চিন্তে বলবেন যাতে আমার মা-বাবা মেনে নেন| আর আপনারা আমাকে সাহায্য করুন আমি কী ভাবে তাকে নিয়ে পালিয়ে যাবো নাকী বাদ দিব|
Unknown

অবশ্যই বাদ দিবেন, তবে সে যদি ইসলাম গ্রহণ করতে রাজি থাকে তাহলে ইসলাম গ্রহণ করিয়ে অতঃপর বিয়ে করুন। আপনার জন্য কোনো অমুসলিম ইসলাম গ্রহণ করেছে শুনলে আপনার বাবা-মা খুশি হবেন (যদি তারা সুবিবেচক হন), তাই হয়তো পালানোর প্রয়োজন পড়বেনা। মেয়ের পরিবারকে বলুন, তাদের মেয়ে শুধু ধর্ম পাল্টেছে কিন্তু আপনি তাদের প্রতি যথাযথ দায়িত্ব পালন করবেন।

মেয়েটিকে আগে অবশ্যই মুসলিম হতে হবে।