আমি হিন্দু,তাই আমাদের নিয়মে খালাতো বোনকে বিয়ে করা যায়না।এখন যদি আমরা লুকিয়ে বিয়ে করি, তাহলে দু পরিবার মানবেনা।আর আমিও চাইনা আমার পরিবারকে কষ্ট দেই।
Unknown

আপনার জন্য ব্যাপারটা শাঁখেরকরাত এর মতো। আপনি নিজেই চিন্তা করে দেখুন কোনটা ছাড়া আপনার কষ্ট ও সমস্যা বেশী হবে। পরিবার? নাকি প্রেম?? আমি শুনেছি হিন্দুরা এখন অন্তর্গোত্র বিবাহ না করার নিয়মটা এখন আর মানেনা। দেখুন পরিবারকে বলে কয়ে বুঝাতে পারেন কি না।

avir

আপনার সমাধান আপনি নিজেই বের করুন সমাধান করুন খালাতো বোনকে বিয়ে করা যায়না নিয়মনীতিতে পরিবার ও মানবে না পালিয়ে বিয়ে করতে চান ও না পরিবার কষ্ট পাবে ভেবে তাহলে এইখানে মেয়েটিকে পাওয়ার কোন সুযোগি নেই অথাৎ বিয়ে মেয়েটিকে করতে পারবেন না আপনি সব জায়গায় বাঁধা পড়েছেন.ধর্ম সমাজ পরিবার থেকে