আমার মুখে ব্রণ হওয়ার কারণে কিছুটা জায়গায় দাড়ি হয় নি, , কি করলে ঔ জায়গায় নতুন দাড়ি উঠবে? ????????

দেখেন আপনার বয়স কত তা বলেননি। দারি উঠার কোন নির্দিষ্ট বয়স নেই।এটা পুরাটাই হরমন এক উপর নিরভরশিল। করও খুব তারা তারি উঠে আমার অনেক দেরি করে। আমার ই যেমন 10 বছর থাকতে দারি দেখা দাছে। কিন্তু আমারই এক চাচার বয়স 20 পার কিন্তু এখনও দারি উঠে নাই। আবার কেউ কেউ ঘনো ঘনো ছেপ করে। কিন্তু ইসলামে বলা হয়ছে যে দারি কাটা বা কামান কবিরা গুনা। আমাদের এই গুনা থেকে আল্লাহ্ হেপাজত করুক।

ক্যাস্টর অয়েল আঙ্গুলে মাখিয়ে আলতো করে খালি জায়গায় ম্যাসাজ করুন এবং ৩০ মিনিটের জন্য রেখে দিন। ৩০ মিনিট পরে হালকা গরম পানি দিয়ে এবং ফেইস ক্লিনজার দিয়ে ধুয়ে ফেলুন। কয়েকদিন ব্যবহারে ফল পাওয়া যাবে।