আমি সেভ করতে চাই না ৷ দাড়ি ছোট করে কাটার ইলেক্ট্রিক যন্ত্রটার নাম কি? দাম কত?দোকানে গিয়ে কি বলবো? ভালো একটা মডেল সাজেস্ট করুন যেটা দিয়ে আমি বিভিন্ন সাইজ করে কাটতে পারি ৷ ধন্যবাদ

মড়েলসহ কয়েকটি হেয়ার কাটার মেশিনের দাম দেয়া হলো
1.Nikai Shaver Set
৳ 2090

2.Kemei KM-605
Rechargeable Hair
Clipper
৳ 1790

3.Kemei Shaver
Km-9001A
৳ 1490

4.Kemei Electric Men
Shaver (Km-1730)
৳ 1690

5.Kemei Electric Hair
Clipper
৳ 1990
এখনি অর্ডার করতে ভিজিট করুন http://www.allskyshop.com/man_page.php?category_id=6&sub_category_id=98

শেভিং মেশিন বললেই চিনবে।মোটামুটি মানের নিলে ১৫০০ এর ভিতরইই পাবেন। কিন্তু ব্রেন্ডের যেমন ফিলিপস বা তোশিবার নিলে ২৫০০-৪০০০ এর ভিতর পাবেন ভালো টেকশই গুলা।ব্রান্ডের মেক্সিমামেরি ওয়ারেন্টি দেয়।