অনেক দিন যাবৎ দেখছি যে আমার ঠোট মোটা। কথা বলার সময় খুবই খারাপ দেখা যায় এই ঠোটের কারনে। চিকন করার উপায় থাকলে বলুন।

মোটা ঠোঁট চিকন করার একমাত্র উপায় হল সার্জারি করা। এক্ষেত্রে আপনি এক ত্বক বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন। ধন্যবাদ

সাধারনত ঠোঁট মোটা বা চিকন করা যায় না। তবে এখন সার্জারিরর মাধ্যমে অনেকে শরীরের বিভিন্ন অংশ নিজের মনের মত করে নেন যা ইসলামিক দৃষ্টিতে হারাম।। আল্লাহ আপনাকে যেমন দেহ দিয়েছেন তা নিয়ে সন্তুষ্ট থাকুন।।