mpratanhili

প্রথমে আপনাকে বলব আপনি ধুমপান করা থেকে বিরত থাকুন।এবার কাচাঁ দুধ ও লেবুর রস মিশিয়ে ঠোটের উপরে আলতো করে লাগিয়ে দিন।এভাবে বেশ কয়েকদিন লাগাতে থাকুন।দেখবেন ঠোটে গোলাপি ভাব চলে এসেছে।

HarryPotter

আপনি ক্লোভেট অথবা ডার্মাসল ব্যাবহার করতে পারেন।

আপনি ভ্যাসলিনের সাথে হালকা খাবার লবন মিশিয়ে প্রত্যেক রাতে ব্যবহার করে ৫ থেকে ৬ মিনিট রেখে ধুয়ে ফেলুন। দেখবেন কয়েকদিনের মধ্যে আপনার ঠোটে লাল গোলাপি রং ফিরে আসবে।

আপনি লেবু ব্যবহার করুন।লেবু দিয়ে প্রতিদিন ৩-৪ বার ঠোঁটে ঘষুন।৫-৬ দিনেই খুব ভালো ফল পাবেন।

Md Ashif

কাঁচা দুধে তুলো ভিজিয়ে ভালো করে ঘষুন। এতে আলগা চামড়া উঠে যাবে ও কালো দাগের পরিমাণ কমবে।