১৫০০০ হাজার টাকার ভিতরে বলবেন??

ভাই একটা নতুন যন্র এসেছে।যা দেখতে পুরোপুরি এন্ড্রোয়েড ফোনের মত।কিন্তু এটা দিয়ে শুধু এন্ড্রোয়েড ফোনের সকল গেমস খেলা যাবে।তবে কোন গান অথবা ভিডিও দেখা যাবে না।এটা জাপান দেশ থেকে তৈরি।আপনি এইটা কিনতে পারবেন বাংলাদেশের যেকোন ভালো মিউজিক্যাল দোকান থেকে।বাংলাদেশে মুল্য মাত্র ৩০০০ টাকা।

আপনার বাজেট যেহেতু ১৫০০০ টাকা সেহেতু আপনি নতুন ল্যাপটপ পাবেন না এই দামে । তবে ১৫০০০ টাকাতে ভালো মোবাইল/ট্যাব পাবেন ।আমার কাছে ট্যাবের থেকে মোবাইল কিনাটাই ভালো মনে হয় ।

Symphony Xplorer ZV Pro দাম 13990 Tk

Samsung Galaxy J2 দাম 12990 Tk

Sony Xperia M2 dual দাম 15900 Tk

Huawei G Play Mini দাম 14990 Tk

আপনি এই সেট গুলো দেখতে পারেন ।