আমি কাতার বা সৌদি আরবে ভিসা নিবন্দন সম্পর্কে জানতে প্রবাসীকল্যাণ মন্ত্রণালয়ের যাই কিন্তু সেখানে কোন সাহায্যের আলাদা ডেস্ক নাই,
এখন আমি কেমন করে কাতার বা সৌদি আরবে ভিসা নিবন্দন করবো,
এমন কারও নাম্বার কি আছে যা দিয়ে বিস্তারিত জানতে পার।

আপনি বাংলাদেশের মন্ত্রনালয়ে সরাসরি যোগাযোগ করে দেখতে পারেন। তাছাড়া আমাদের পররাষ্ট্র প্রতিমন্ত্রী এসকল বিষয়ে অনেক সচেতন তার ফেইসবুকে স্টেটাস দিতে পারে।

প্রবাসী কল্যাণ ও বৈদেশিক কর্মসংস্থান মন্ত্রণালয়
৭১-৭২ পুরাতন এলিফ্যান্ট রোড, ঢাকা-১০০০।
ফোন: ০০৮৮-০২-৮৩৩৩৬০৪
ফ্যাক্স: ০০৮৮-০২-৯৩৩০৭৬৬
ই-মেইল [email protected]

পররাষ্ট্র প্রতিমন্ত্রীঃ https://www.facebook.com/ShahriarAlamMp/?fref=ts

Bureau of Manpower, Employment and Training (BMET)
89/2 Kakrail, Dhaka 1000
Phone :     +880-2-9357972, 9349925
e-mail:       [email protected]
WebSite:   www.bmet.gov.bd