মাইক্রোসফট অফিস সফটওয়্যারটি ডাউনলোড করার লিংক চাইl এটা সেটআপ দেওয়ার আগে অভ্রো কিবোর্ড সেটাআপ দিয়েছি, কিন্তু কাজ হচ্ছে না। কি করব?

ইন্টারনেট থেকে ডাউনলোড করতে আপনাকে অনেক MB খরচ করতে হবে৷ তার থেকে ভালো আপনি বাজার থেকে মাইক্রোসফট অফিস সফটওয়্যারটির CD কিনে নিন৷

মাইক্রোসফট অফিস ২০১৩ ডাউনলোড লিঙ্কঃ http://filehippo.com/download_microsoft_office_2013/

এই ওয়েব থেকে অন্য ভার্সন ও ডাউনলোড করতে পারবেন।

অভ্র দিয়ে আপনি যেকোনো স্থানে বাংলা লিখতে পারবেন। আপনি অফিস ২০১৩ ডাউনলোড করে ইন্সটল করে নেন। আপনার যেহেতু অফিস সেটাপ দেয়া নাই সেক্ষেত্রে বিভিন্ন ওয়েবে বা নোটপ্যাড এ অভ্র দিয়ে লিখতে পারবেন।