কম্পিউটার সেটআপ সম্পর্কে জানতে চাই। আমার ল্যাপটপে উইন্ডোজ ৮ দেয়া আছে। এটি টাচস্ক্রীন। আমি উইন্ডোজ ৭ সেটআপ দিতে চাই। আমি যদি উইন্ডোজ ৭ দিই, তবে কি টাচ কাজ করবে না? পরে কি আবার জেনুইন উইন্ডোজ ৮ দিতে পারবো? অর্থাৎ আবার কি আগের উইন্ডোজে যেতে পারবো? সেটা কি জেনুইন থাকবে?

আপনি উইন্ডোজ ৮ বাদ দিয়ে উইন্ডোজ ৭ দিতে চাইলে সি ড্রাইভ ফরমেট করে দিতে হবে। উইন্ডোজ ৭ ইনষ্টল দিলে টাচস্ক্রিন কাজ করবে, কোন সমস্যা নেই। হ্যাঁ, পরে আবার জেনুইন উইন্ডোজ ৮ দিতে পারবেন। উইন্ডোজ ৮ এর সিরিয়াল কি থাকলে জেনুইন উইন্ডোজ ৮ দিতে পারবেন।