অটো লাইক প্রয়োজন।সিওর ১০০% কাজ করে এমন কয়েকটি লিংক+নিয়ম সহ বুঝিয়ে দিন।
Hasankic

আপনি Mg likerr ঈনষ্টল করুন তারপর লগ ইন করুন। এবং আপনার পোষ্ট দেখে লাইক সেট করে লাইক নিন। বিঃদ্রঃআপনার বয়স অবশ্যই 18+ করুন এখানে তারপর Settings & Privacy এবং Followers ব্রি:দ্রি:যাদের birthday 18+ না তাদের Follower বাটন আসবে না তার পর Share with: Public এবং তারপর কাজ করুন।

আপনি toptrick.net এ প্রবেশ করে অটো লাইক নেয়ার নিয়মগুলো পডুন। এটা ১০০ শতাংশ কার্যকরী।