ফেইসবুকে বার্তা পড়লে বন্ধু যাতে বুঝতে না পারে আমি বার্তা পড়িনি এর জন্য কি কোনো নিয়ম জানা আছে কেউ যদি জানেন তাহলে দয়া করে বলেন
Hasankic

না, এমন কোন নিয়ম নেই। তবে আপনি ফেসবুক লাইট ব্যবহার করলে মেসেজ দিলে সেটা না ওপেন করলেও উপর দিয়ে তার লেখা গুলো দেখতে পারবেন।

এ ধরনের কোন অপশন ফেসবুক এখনো আনে নি, তাই আপনি মেসেজ দেখলে, যে মেসেজ দিয়েছে তার ওখানে seen দেখাবে

Md Ashif

ম্যাসেজ বক্সের নিচে Mark as Unread অপশনে ক্লিক করলে। আপনি ম্যাসেজ পড়লেও কেউ বুঝবে না। ১০০% Worked.