আমি নতুন সদস্য। প্রশ্নের উত্তর আগে দেয়া সত্তও আমারটা অনুমদন পাচ্ছে না। অথচ অন্য কেউ আমার পরে আমার মতো করেই উত্তর দিয়ে সাথে সাথে অনুমদন পাচ্ছে। বিচারকদের কাছে আমার প্রশ্ন আমি কি দোষ করেছি?

কোন উত্তর অনুমোদনের ব্যাপারটি পুরোপুরি নির্ভর করে উত্তরের মান কতখানি মানসন্মত এবং প্রশ্নকর্তার প্রশ্নের সাথে কতখানি সামঞ্জস্যপূর্ণ, তার উপর। আপনি যখন একটি প্রশ্নের উত্তর দেন, আরো অনেকে একটি ভাবে উত্তর দেয়। সবার উত্তর অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকে। বিস্ময়ের মডারেটরগন প্রত্যেকটি উত্তরের মান যাচায়ের পরই কেবল অনুমোদন দিয়ে থাকেন। সেক্ষেত্রে কে আগে উত্তর দিল বা পরে দিল সেটি মূখ্য নয়।