আমি adobephotoshop ফুল ভার্সন ডাউনলোড করেছি download manager দিয়ে, এখন setup দিতে পাতেছিনা File setup is password protected এটার মানে আমি বুঝিনা। কি ভাবে আমি এই setup করতে পারবো, বিস্তারিত চিত্র সহ দিলে ভালো হয়।

আপনার ফটোসপের ইন্সটল ফাইলটায় পাসওয়ার্ড দেয়া। যে সাইট থেকে ডাউনলোড করেছেন সেখানে দেখুন পাসওয়ার্ড দেয়া আছে কি না। অনেকসময় এধরনের ফাইলে মারাত্বক ভাইরাস থাকে।