আচ্ছা ভাইয়া আমি অনেক কে প্রশ্ন করেছি কিন্তু কেউ উত্তর দেয় নি।। আশা করি যেনে শুনে উত্তর টা দেবেন।।। vimax pill ব্যবহার করা যাবে?? আর এটা কি স্থায়ি চিকিতসা?? কোন side effect আছে কি? এটা মুলত সেক্স সংক্রান্ত প্রশ্ন।

এটির কোনো পার্শ্ব-প্রতিক্রিয়া নেই। সম্পূর্ন নিরাপদ । এবং ডাক্তারী মতামত নেওয়ার প্রয়োজন নেই। তবুও আপনার অন্য কঠিন কোনো শারিরীক সমস্যা থাকলে যেকোনো ঔষধ খাবার আগে অবশ্যই ডাক্তারের সাথে আলাপ করে নিন । পিলটি সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে এই লিংকে প্রবেশ করুন। http://vimaxsexpills.blogspot.com/2013/11/vimax-pills-contact8801771465034.html?m=1