আমি নতুন বিয়ে করেছি। আমার আগে অনেক সেক্স চাহিদা ছিলো। কিন্তু এখন চাহিদা নেই। পেনিশ আগের মতো কতোক্ষন পর পর দারায় না। আমার বিয়ের আগে প্রায় ৬মাস আগে থেকেই একই অবস্থা। আমি বছর তিন আগে অনেক হস্ত মৈথুন করতাম। কিন্তু ৩ বছর হলো করি না। আমার বয়স এখন ৩০। আমি আমার বিবির সাথে গেলেই পেনিশ শক্ত হয় না। আবার ১ মিনিটের মধ্যে বীরয পাত হয়ে যায়। আমি আমার বিবিকে সুখ দিতে পারি না। সব প্রাথমিক ব্যবস্থা গ্রহন করেছি। কিন্তু হয় না।থেমে থেমে সেক্স করা। ঠান্ডা ভাবে সেক্স করা। কোন ভয় ভীতি মনে না রেখে করা এইসভ সবই করছি। কিন্তু আমি এখন একটা স্থায়ি চিকিৎসা চাই। কিভাবে করবো। কথায় যাবো।।

নিজের উপর আস্থা রাখুন এগুলো মানসিক কারনেও হতে পারে। নিয়ম মেনে পুষ্টিকর খাবার খান, প্রচুর সব্জি, ফল খান অার প্রচুর পানি পান করুন। নিয়মিত 1টা ডিম 1গ্লাস দুধ পান করুন। প্রতিদিন 2চামচ খাটি মধু হালকা গরম পানিতে মিশিয়ে নিয়মিত পান করুন ভাল ফল পাবেন। তাছাড়া ভাল কোন ডাক্তারের পরামর্শ নিন। নীচের লিংকগুলিতে ভাল কিছু টিপস পাবেনঃ http://mediatimes24.info/bn/archives/2951 http://www.homeopathybd.com/tag/%E0%A6%B8%E0%A7%8D%E0%A6%A4%E0%A7%8D%E0%A6%B0%E0%A7%80%E0%A6%95%E0%A7%87-%E0%A6%A6%E0%A7%8D%E0%A6%B0%E0%A7%81%E0%A6%A4-%E0%A6%A4%E0%A7%83%E0%A6%AA%E0%A7%8D%E0%A6%A4%E0%A6%BF%E0%A6%B0-%E0%A6%89/