আপনি অত্যন্ত দুর্বল মনের মানুষ। আপনি হয়তো কুসংস্কার বিশ্বাস করেন। আর ভাবেন একা শুলে আপনার ক্ষতি হতে পারে তাই ভয় পান। নিয়মিত নামাজ পড়ুন আর বাস্তবমুখি চিন্তা করুন ধীরে ধীরে ঠিক হবে।।

কোন কারনে হয়তো আপনি খুব ভয় পেয়েছেন তাই একা থাকলে ভয় পান। এর থেকে মুক্তি পেতে ঘুমানোর পুর্বে ৩৩ বার করে "সুবহানাল্লাহ "আল্লাহু আকবার "লা ইলাহা ইল্লাল্লাহ "এবং আয়াতুল কুরসি পড়ে নিবেন এতেও যদি ভয় না কেটে তাহলে কোরআন তেলাওয়াত শুনতে শুনতে ঘুমানোর চেষ্টা করুন। দেখবেন আস্তে আস্তে ভয় কেটে যাবে।

Shafaat

হয়তো পূর্বে আপনি ভয় পেয়েছেন।তাই আপনার একা ঘুমাতে ভয় লাগছে।তাই আয়াতুল করছি,দুরদ শরীফ,কালিমা,ইস্তেগফার,৩৩বার অথবা ৯৯বার সুবহানাল্লাহ,আলহামদুলিল্লাহ,আল্লাহু আকবার পড়ুন।মনে সাহস রাখুন।কারণ ভয় এমন একটা জিনিস যত বাড়াবেন ততো হবে।