সরকার আমাদের কেন্দ্রে এসে সবার আবেদন নিয়ে গেছিল। কিন্তু দেবে কিভাবে বা পাব কিভাবে?

যে তথ্য সংগ্রহকারী আপনার বাড়ি গিয়ে ভোটার তথ্য সংগ্রহ করেছে, যখন আপানর আইডি কার্ড রেডি হবে তখন সেই তথ্য সংগ্রহ কারির নিকট নির্বাচন অফিস থেকে পাঠিয়ে দেওয়া হবে। এবং সেই আপানাকে আইডি কার্ড দিবে, আপানি আপনার তথ্য সংগ্রহ কারীর সাথে যোগাযোগ রাখুন।

PriyaDass

আপনি যদি ভারতীয় হন তাহলে তথ্য জানার অধিকার আইন (right to information act 2005 ) অ্যাপ্লিকেশন করে প্রশ্ন করেন যে একটা কাডের জন্য নিদিষ্ট সময় কত । আর আমার কাডের এখন কি অবস্থা  । তাহলে উত্তর দিতে বাধ্য  ।

আমার মনে হয় আপনি উপজেলা নির্বাচন অফিসে যোগাযোগ করুন তাহলে ভালো হবে