আমার ফোনটি স্যামসং Gts 7582 সমস্যা হল এ্যাপ আপডেট দিলে সেই এ্যাপে ঠোকলে ফোন স্লো হয়ে যায়, যেমন ফেইসবুক পেইজ চালানোর জন্য যে একটি এ্যাপ আছে সেটি আপডেট দিলে স্লো হয়ে যায়,, আমি যুদি আপডেট না দিয়ে পুরোনু ভার্সন টা বাবহার করি তালে এই সমসাটি করেনা, এখন আমি কি করতে পারি????? দয়াকরে জানাবেন।।

সবচেয়ে ভাল হলো, মোবাইলে কোন এ্যাপ ইনষ্টল করার পর মোবাইলটি রিষ্টার্ট দেওয়া। কারন সহজ ভাষায় বললে, একটি এ্যাপ ইনষ্টল করার পর ওই মোবাইলের অপারেটিং সিস্টেমের সাথে এটি পরিচিত হয়। আর পরিচয়ের ব্যাপারটি সবচেয়ে ভাল ভাবে সম্পন্ন হয় রিষ্টার্ট দিলে। এছাড়া নতুন ভার্সনে যদি এমন কোন ফিচার থাকে যা বেশি মেমোরি দখল করবে, তাহলেও মোবাইলটি স্লো হয়ে যেতে পারে। অনলাইন সম্পর্কিত কোন এপ্লিকেশন (যেমন: ফেসবুক, টুইটার, ভাইবার ইত্যাদি) আপডেট না করে পুরানো ভার্সন আনইনষ্টল করে তারপর নতুন ভার্সন ইনষ্টল দেয়া ভাল। তাহলে কিছুটা জায়গা বাঁচবে। তবে অফলাইন কোন এপ্লিকেশন বা গেমের ক্ষেত্রে এই কাজটি করতে যাবেন না। তাহলে ডাটা মুছে যাবে।