বিস্ময় অ্যানসারস-এ অনেকই পয়েন্ট বাড়ানোর জন্য মনগড়া উওর দিচ্ছে৷ এক্ষেত্রে কতৃপক্ষ কোন ব্যবস্থা নিচ্ছে না কেন?
Unknown

আমরা আমাদের সাধ্যের মধ্যে সর্বোচ্চ চেষ্টা করি যাতে কেউ উল্টোপাল্টা উত্তর বা প্রশ্ন করতে না পারে। প্রতিদিনই অনেক ইউজারকে সতর্কবার্তা প্রেরণ বা ব্লক করা হয়। তবুও কিছু অনিয়ম আমাদের দৃষ্টি এড়িয়ে যেতেই পারে। সেক্ষেত্রে আপনারা সতর্ক করে বা সরাসরি আমাদের (সমন্বয়কদের) জানানোর মাধ্যমে উক্ত অনিয়ম দূর করায় সাহায্য করতে পারেন।