আমি এই সাইটের একজন নতুন সদস্য । কিন্তু দেখছি, কোনো লেখা দিলে অনেক্ষন পর সেটা অ্যাপ্ররুভ হয় । কিন্তু এতো দেরি হওয়াটা কি উচিত?

আসলে বিস্ময়ের প্রশাসক, সমন্বয়ক, সম্পাদক এবং বিশেষজ্ঞগন কিছু সময় ধরে অনলাইনে ছিলোনা। ফলে অনুমোদনের অপেক্ষামান প্রশ্ন এবং উত্তরগুলো অনুমোদন দিতে কিছু সময় লাগছে। আর প্রতিদিন অনেক প্রশ্ন এবং উত্তর আসে যা একটু যাচাই করতে কর্তৃপক্ষের একটু সময় লাগে। ধৈর্য্য ধরুন....