বিস্ময় অ্যানসারস এর মোবাইল ভার্সনের ডিজাইন পরিবর্তন করা হয়েছে। ১। আপনারা কোন ব্রাউজার ব্যবহার করে কি কি সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছেন? ২। গুগল ক্রোম ব্রাউজার ব্যবহার করে দেখুন কি কি সমস্যা হচ্ছে? ৩। বর্তমান ডিজাইন এর কোন বিষয়টি আপনার ভালো লাগছে না?
MHR

বেশ কিছু সমস্যা হচ্ছে ! পুরাতন প্রশ্ন গুলি বিভাগ ভিত্তিক দেখা যাচ্ছে না ! বিষ্ময় গুরু ২০ জনের সিরিয়াল দেখা যাচ্ছে না !

মোবাইল ভার্সনে সতর্ক গুলো বুঝতে পারিনা, ওপেরামিনি ইউসি তে প্রস্থান, প্রবেশর অপশন খুঁজে পেতে কষ্ট হয় একটু হিবিজিবি পূন্য মনে হচ্ছে সব একসাথে হওয়াতে

BDNASIR

আমি অপেরা দিয়ে ব্যাবহার করি।এতে আমার কোনো সমস্যা হচ্ছে না।বরং বর্তমান ডিজাইনটি আগের চেয়ে আমার সুবিধা ও উন্নত মানের মনে হচ্ছে।

Manik Raj

আমার অনেক সমস্যা আমি কিছুই বুজতে চিনা|আগেরটি অনেক ভাল ছিল|কেমন যানি সব এক দেকা যাই|বুজতে আমার সমস্যা হয়|

Bakul3014

আমার তো সবদিক থেকে ভালোই লাগছে। খুব ভালো ডিজাইন

সঠিক জায়গায় ক্লিক করতে সমস্যা হচ্ছে ..যেমন প্রশ্ন বাটনে ক্লিক করলেও অনুত্তর টাই বেশি আসতেছে

নতুন ভার্সনে সমস্যা হচ্ছে দয়া করে পুরাতন ভার্সন করুন

AlNahiyan

আমি অপেরা মিনি ব্যবহার করছি.অনেক প্রশ্ন ভালোভাবে দেখতে পারছিনা.প্রশ্ন করার পর আমার করা প্রশ্নটিও দেখতে পাচ্ছিনা.বিজ্ঞপ্তিও দেখতে পাচ্ছিনা

আমি জাবা সেট ইউজ করি আর অপেরা। আগের ডিজাইন থেকে, অনেকটা জটিল মনে হচ্ছে। উত্তরে সতর্ক আছে কিনা সহজে বুঝতে পারছিনা। একটি প্রশ্নে কয়টি উত্তর দেয়া আছে, সেটা প্রশ্নে না ডুকলে বুঝা যায়না। আমার মতে, হয়তো মোবাইল ভার্সন আগেরটাই সঠিক এবং সহজ ছিল। এখন বিস্ময়কে আমারই বুঝতে কষ্ট হচ্ছে, আর যারা নতুন তারা...!

avir

সব কিছু এক পেইজে নিয়ে আসাতে অন্যরকম মনে হচ্ছে পেইজ লম্বা হাওয়াতে উপরে নিছে নামতে অনেক প্রশ্ন উওর চোখ থেকে এড়িয়ে যায়। ডিজাইন টা সুন্দর লেগেছে,কমপিউটার ভার্সন মনে হয় তবে আগের ভার্সন টা সত্যি খুব সহজ বুঝার জন্য যে কারো জন্য।