Computer এর প্রসেসর Core i3 2nd Generation থেকে 6th Generation পর্যন্ত অাছে। অাবার Core i4 থেকে Core i7 পপর্যন্ত অাছে প্রত্তেকটির অাবার 2nd Generation থেকে 6th Generation পর্যন্ত অাছে। এখন অামার প্রশ্ন হল:- (a) এই Generation দ্বারা কি বুঝায়? (b) অার কোন Generation এর প্রসেসর টা ভাল? Please জানাবেন।
Thezahid

জেনারেশন মানে প্রজন্ম, অবশ্যই 6th জেনারেশন ভাল যেমন 2g এর চায়তে 3g উন্নত.