ভাই আসসালামু আলাইকুম আমার প্রেমিকার বিয়ে হইছে সাত বছর হবে তার বাচ্চা ও আছে। কিন্তসে এখনও আমার সাথে কথা বলে এবং ভিবিন্ন সময় আমাকে বিয়ে করতে বলে না হলে সে মারা যাবে আমি শুধু সূরা আল আ’রাফ:26 - হে বনী-আদম আমি তোমাদের জন্যে পোশাক অবর্তীণ করেছি, যা তোমাদের লজ্জাস্থান আবৃত করে এবং অবর্তীণ করেছি সাজ সজ্জার বস্ত্র এবং পরহেযগারীর পোশাক, এটি সর্বোত্তম। এটি আল্লাহর কুদরতেরঅন্যতম নিদর্শন, যাতে তারা চিন্তা-ভাবনা করে। মিথ্যা বলে যাচ্ছি। আমি তাকে শর্ত দিছি আমি শুধু বিয়ে করবো তবে শারীরিক কোন সম্পর্ক করবো না তাতে সে রাজি কিন্তু ইসলামে এটার অনমুতি আছে কিনা যানতে চাই দয়া করে উত্তর দিবন

না এটা সম্পুর্ণ নিষিদ্ধ হারাম।

একজন মেয়ে শুধু মাত্র স্বঠিক নিয়মে তালাক প্রাপ্ত হবার পরই অাবার বিয়ে করতে পারে। অার অাপনার অন্যের স্ত্রীর সাথে এধরনের সম্পর্ক রাখাটাও অনৈতিক গুনাহ।

তালাক দেয়ার নিয়ম নীচের লিংক থেকে জেনে নিন।

http://www.public-post.com/rony/post/2409/

এটি সম্পূর্ণ রূপে নিষিদ্ধ।

কারন, পবিত্র কোরআনে সূরা: নিসা, আয়াত: ২৪ -এ আল্লাহ পাক বলেছেন:

وَالْمُحْصَنَاتُ مِنَ النِّسَاء إِلاَّ مَا مَلَكَتْ أَيْمَانُكُمْ كِتَابَ اللّهِ عَلَيْكُمْ وَأُحِلَّ لَكُم مَّا وَرَاء ذَلِكُمْ أَن تَبْتَغُواْ بِأَمْوَالِكُم مُّحْصِنِينَ غَيْرَ مُسَافِحِينَ فَمَا اسْتَمْتَعْتُم بِهِ مِنْهُنَّ فَآتُوهُنَّ أُجُورَهُنَّ فَرِيضَةً وَلاَ جُنَاحَ عَلَيْكُمْ فِيمَا تَرَاضَيْتُم بِهِ مِن بَعْدِ الْفَرِيضَةِ إِنَّ اللّهَ كَانَ عَلِيمًا حَكِيمًا

এবং নারীদের মধ্যে তাদের ছাড়া সকল সধবা স্ত্রীলোক তোমাদের জন্যে নিষিদ্ধ; তোমাদের দক্ষিণ হস্ত যাদের মালিক হয়ে যায়-এটা তোমাদের জন্য আল্লাহর হুকুম। এদেরকে ছাড়া তোমাদের জন্যে সব নারী হালাল করা হয়েছে, শর্ত এই যে, তোমরা তাদেরকে স্বীয় অর্থের বিনিময়ে তলব করবে বিবাহ বন্ধনে আবদ্ধ করার জন্য-ব্যভিচারের জন্য নয়। অনন্তর তাদের মধ্যে যাকে তোমরা ভোগ করবে, তাকে তার নির্ধারিত হক দান কর। তোমাদের কোন গোনাহ হবে না যদি নির্ধারণের পর তোমরা পরস্পরে সম্মত হও। নিশ্চয় আল্লাহ সুবিজ্ঞ, রহস্যবিদ।

কাজেই শারীরিক সম্পর্ক হোক বা নাই হোক, একজন মহিলা বিবাহিত থাকা অবস্থায় পুন:রায় বিয়ে করা জায়েজ হবে না।