দু চোখের ল্যাসিক অপারেশন ৩৫০০০ থেকে ৪৫,০০০ টাকা এবং ঔষধ-পথ্য আনুমানিক ৫০০-১০০০ টাকা।

 ঢাকার মধ্যে দুই তিন জায়গায় আছে। ওএসবি ল্যাজার ভিশন সেন্টার তার মধ্যে একটি। মিরপুর – ২, হার্ট ফাউন্ডেশনের পাশেই আছে এটা। খরচ প্রতি চোখ ১৭৫০০/=, সেই হিসাবে দুই চোখ ৩৫০০০/=। আর সার্জারী করতে পারবেন কিনা তার জন্য কিছু পরীক্ষা নিরীক্ষা করতে হবে, যাকে বলে প্রি ল্যাসিক, খরচ পরবে ২৫০০/=। এছাড়া ঔষধ, অপারেশনের পর দুইএকবার চোখ পরীক্ষার জন্য ডাক্তারের ফি। ল্যাসিকের সিদ্ধান্ত নেয়ার আগে চোখ পরীক্ষা করুন, ২৫০০ টাকা খরচ করে। সেটাই প্রথম ধাপ!

Vaiya বর্তমান সময়ে ল্যাসিক খরচ কত টাকা