ভাল একটা বুদ্ধি আছে গ্রামীনফোনের পুরাতন কোন সিম থাকলে সেটা চালু করুন। তারপর ৪০ টাকায় ৪বারে ৮ জিবি পেয়ে যাবেন।আস্তে আস্তে সেটা ব্যাবহার করবেন এবং ফ্লেক্সি প্লানের মাধ্যমে মেয়াদ বাড়িয়ে নিবে।গ্রামীণফোন এর নেট অফার টা অন্য যে কারো থেকে ভালো।ইচ্ছে হলে আরো একটা সিম কিনে বন্ধ করে রাখতে পারেন দুমাস পরই দেখবেন ওটা ওফারের জন্য প্রযোজ্য।

কোন উপায়ে টেলিটক আগামী সিমটা সংগ্রহ করতে পারলে সর্বনিম্ন খরচে 3জি নেট ব্যবহার করতে পারবেন।5জি.বি মাসিক 415টাকা মাত্র। তাছাড়া এই সিমে কথা বলার খরচও সর্বনিম্ন।