আমি আজ বিএ ডিগ্রী ক্যানসেল করতে গিয়ে দেখি আমার মোবাইল নাম্বারটা ভুল দেওয়া হয়েছিল এখন আমি ওই নাম্বারটাতে ফোন দিলে বন্ধ বলে কেউ কি বলে দিতে পারেন এখন কিভাবে আমি বিএ ডিগ্রী ক্যানসেল করতে পারবে

OTP ব্যাতিত অাপনি ভর্তি ক্যানসেল করতে পারবেন না।আর এর জন্য প্রয়জন ঐ Sim card।আর সেটি যখন সম্বব না তখন আপনি রিলিজ স্লিপ এর জন্য আপেক্ষা করুন।রিলিজ স্লিপ দিয়ে আপনি ঐ কলেজে যেতে পরবেন যে কলেজে এখন যেতে চাইছেন(তবে রিলিজ স্লিপের সময় ঐ কলেজের ছিট আবস্যই খালি থাকতে হবে)।