আমি এবারে এইচ এস সি পাশকরার পর একটি সাধারন কলেজে বিএসএস তে ভর্তি হই। আমি কিন্তু বিঙান বিভাগে থেকে লেখাপড়া করেছিলাম। এখন আমার প্রশ্ন আমি কি বিএসএস পরিরর্তন করে বিএসসিতে ভর্তি হতে পারব পঞগড় মকবুলার রহমান কলেজে ।নাকি এখন সময় শেষ হয়ে গেছে প্লীজ বুঝিয়ে বলবেন?
modina682

শাখা পরিবর্তনের সুযোগ থাকে।তাই আপনি কলেজ কতৃপক্ষের সাথে যোগাযোগ করে শাখা পরিবর্তন করতে পারেন।

আপনি এখন আর পরিবর্তন করতে পারবেননা। আপনার এটা আগেই করা উচিত ছিল।