আমি ঢাকা ইউনিভার্সিটিতে ফিলোসোফি পড়ি। আমি কি বিসিএস দিয়ে ম্যাজিস্ট্রেট হতে পারব? আর এই সাবজেক্টে বিসিএস এ কোন কোন ক্যাডার পদ আছে? কোনো সাবজেক্ট বিসিএসে কি একের অধিক ক্যাডার পদ থাকে নাকি একটাই থাকে?

ব‌ি.সি‌.এস প‌্রশাসন উত্ত‌ির্ন হত‌ে পারল‌েই হব‌ে, অার এখানে অনেক ক্যাডার ভিত্তিক পদ অাছে সবকিছু নির্ভর করে অাপনার প্রাপ্ত স্কোরের উপর তাই প্রস্তুতি নিন ভাল করে।