বেসরকারী বিশ্ববিদ্যালয় থেকে অনার্স শেষ করে কি বিসিএস ক্যাডার হতে পারব যেমন সিলেট ইন্টারন্যাশনাল ইউনিভার্সিটি থেকে ইংরেজি নিয়ে অনার্স করছি ।

হ্যাঁ অবশ্যই হতে পারবেন, কেননা, বিসিএস এর যোগ্যতা হল যে কোন বিশ্ববিদ্যালয় থেকে ৪ বছর মেয়াদী স্নাতক ডিগ্রী।

হ্যাঁ যায় আপনি যেকোন বিশবিদ্যালয় থেকেই পাশ করলে BCS পরীক্ষা দিতে পারবেন

live_khan

যেকোন বিষয়ে অনার্স করেই আপনি বিসিএস দিতে পারবেন। এখানে সাবজেক্ট মূখ্য নয়।