"Extreme Passiona...Men's solution" ...Made in Canada. এই ঔষধ টি সিঙ্গাপুরে প্রায়ই প্রতিটি মেডিকেল ফার্মাসীতে পাওয়া যায় ৷ওরা বলে এর কোন Sight effect নাই৷ এই ঔষধ টি Sexual Side এ কতটা উপকারী জানা থাকলে Kindly জানাবেন ।

সাইড ইফেক্ট নাই এটা ভুল কথা। এসব ঔষধ বেশী দিন ব্যাবহার করলে এক সময় শারিরিক অক্ষমতা দেখা দিবে তখন আর ঔষধ ছাড়া কাজ হবে না। তাছাড়া এটা হৃদস্পন্দন বৃদ্ধি করে যারা হৃদরোগে আক্রান্ত তাদের জন্য এসব মারাত্নক হতে পার।

adiladi

এ ধরনের সব ঔষধ ই পার্শপ্রতিক্রিয়া থাকে।তবে ঔষধ গুলো কাজ ও ভাল করে।বেশিদিন ব্যবহার না করাই উওম।