কানাডা তে ভিসা প্রসেসিং কি এখনো শিথিল বাংলাদেশী ছাত্রদের জন্য..? কানাডার এম্বাসি ভিসা প্রদানের জন্য কোন দিকগুলো দিকে ভাল নজর রাখে...? উত্তর আশা করছি।

কানাডার গ্রাজুয়েট ইউএস এর মতই। আপনাকে জিআরই/জিম্যাট  এ ভালো স্কোর করতে হবে। সেই সাথে IELTS/TOEFL এর স্কোর ও থাকতে হবে। তবে চাইলে আপনি কোনো ধরণের পরীক্ষা ছাড়াও এপ্লাই করতে পারবেন সেক্ষেত্রে স্কলারশীপের কোনো সুযোগ থাকবে না। আর স্কলারশীপ ব্যাতীত যাওয়া অনেক খরচসাপেক্ষ।