আমি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে অনার্স করতেছি।আমার খুব ইচ্ছে অনার্স শেষ করে চাটার্ড এ্যাকাউন্ট্যান্ট কোর্স করব।তো এই কোর্সের ভবিষ্যৎ কি।

চার্টার্ড একাউন্ট্যান্ট (C.A) প্রফেশন হল একটি বিশ্বব্যাপী বৃহৎ এবং স্বাধীন পেশা। সারা বিশ্বে সি এ প্রফেশন অত্যন্ত জনপ্রিয়। একজন কোয়ালিফাইড চাটার্ড একাউন্ট্যান্ট- বিশ্বের যে কোন দেশে অত্যন্ত সম্মানের সাথে নিজেকে প্রতিষ্ঠিত করতে পারে।