গত এক সপ্তাহ ধরে অামর ল্যপটপের সি.ডি রম একা একাই বের হয়ে যায়। সিডি ট্রে ঢুকিয়ে দিলে কিছুক্ষন পর হ্টাত করে অাবারো নিজে থেকেই ট্রে বের হয়ে যায়। সারাদিন এই সমস্যা বেশ কয়েকবার হয়। অামি windows8 ব্যাবহার করি।

5h40n

এটা হার্ডওয়্যারের সমস্যা হতে পারে। ট্রে বের করার জন্য যে সুইচটা থাকে ঐটায় সমস্যা হতে পারে। আপনি সার্ভিসিং সেন্টারে নিয়ে যান আপনার পিসি।

I had same kind of problem in my Dell Inspiron 5420. I updated my DVR ROM Driver. Then it was solved. To update your laptop DVD ROM search in google with your Laptop Company and model no.