আমি আগে হস্তমৈথন করতাম যার ফলে বীর্য সেখানে পড়তো...এখন চুলকানি আর কালো দাগ দূর করবো কিভাবে?

ভাইয়া Derma 50 আর procet এই দুইটা ওষুধ সেবন করুন,আশা করি চুলকানি চলে যাবে,খাদ্যাভ্যাস পরিবর্তন করুন,হাঁসের ডিম,গরুর মাংস, চিংড়ি, পুঁটি মাছ কম খান।

কালো দাগ দূর করার আছে কিছু ঘরোয়া উপায়। জেনে নিন সহজ উপায় গুলো।স্ক্র্যাবিং অনেক সময় মৃত চামড়ার কারণে বগলে বিচ্ছিরি কালো দাগ হয়ে যায়। তাই মৃত চামড়া সরিয়ে ফেলতে পারলে রাণের কালো দাগ অনেকটাই কমে যায়। আর মরা চামড়া পরিষ্কার করার জন্য প্রয়োজন নিয়মিত স্ক্র্যাবিং করা। জেনে নিনস্ক্র্যাবিং এর দুটি পদ্ধতি।আধা চা চামচ লবণ, দুই চামচ গোলাপ জল, সামান্য জনসন বেবি পাউডার মিশিয়ে বগলের নিচে কিছুক্ষন ঘষে নিন। ৩০ মিনিট পরে ধুয়ে ফেলুন। এভাবে নিয়মিত ব্যবহার করুনদেখবেন গোপনাঙ্গের কালো দাগ দূর হবে।

আপনে যেটাকরবেন গরম পানি দিয়ে দুয়ে ভালো করে এই মলমটি দিবেন chloramphenicol BP10mg দুই একদিন ব্যবহারেই ফল পাবেন

আপনি পেভিসন অথবা ডার্মাসল এন ব্যবহার করতে পারেন আশা করি ভালো ফল পাবেন

TaNjiL420

আপনি নিচের পদ্ধতি গুলো অনুষরন করুন অনেক টা ভালো ফলাফল পাবেন। লেবু লেবুর রসে আছে অ্যান্টি ইনফ্লেমেটরি উপাদান যা ত্বকের চুলকানি কমিয়ে দিতে সহায়তা করে। চুলকানির প্রতিকার পাওয়ার জন্য লেবুর রস ব্যবহার করাও খুব সহজ। ত্বকের যে স্থানে চুলকানি অনুভূত হচ্ছে সেখানে লেবুর রস লাগিয়ে শুকিয়ে ফেলুন। চুলকানি কমে যাবে কিছুক্ষণের মধ্যেই। তুলসী পাতা তুলসী পাতায় আছে ইউজেনল যা একটি অ্যান্সথেটিক উপাদান। এই উপাদানটি চুলকানি কমিয়ে দিতে সহায়ক। এক মগ ফুটন্ত পানিতে ১৫/২০টি তুলসী পাতা জ্বাল দিয়ে নির্যাস বের করে নিন। এরপর একটি পরিষ্কার টাওয়েলে পানিটি লাগিয়ে হালকা গরম থাকা অবস্থাতেই চুলকানির স্থানে লাগিয়ে নিন। কিছুক্ষণের মধ্যেই বেশ আরাম অনুভূত হবে।

যেহেতু চুলকানি আছে তাই আপনি কোন চর্ম বিষেশজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন|