চেহারার ব্রণ এর দাগ দূর করার মলমের নাম বলুন Plz. যাতে 5-7 দিনে দাগ দূর হয়

ললিতা হারবাল মেছতা গোল্ড ব্যবহার করুন এটি ব্রণের দাগ দূর করবে।

Hasankic

আপনি Betnovate Cl oinment ব্যবহার করতে পারেন।আশা করা যায় আপনি ফল পাবেন। তাছাড়া লেবুর রস ও মধু একসাথে ব্যবহার করলেও ভালো ফল পাবেন।

SamiulHasan

আপনি ক্লোবেটামেল জি ব্যবহার করতে পারেন।

abdulhafij

আপনি fona cream ও betnovete n cream ব্যবহার করে দেখতে পারেন fona ব্রন কমায় আর betnovate n মুখের দাগ কমায় আসা করি খুব তারাতারি ভাল হয়া যাবে

আপনি রেমি স্পট ক্রীম ব্যবহার করে ব্রণের দাগ কমাতে পারেন।

 আসলে ব্রণ এর জন্য সঠিক কোন ঔষধ নেই।তবে আপনি  রেটিন-এ ব্যবহার করতে দেখতে পারেন। এটি আপনার ত্বকে কোন দাগ ছাড়াই ব্রণ নির্মুল করতে পারে। যা অন্য কোন ঔষধে মুখে ছোপ ছোপ দাগ পরতে পারে।