আমার বাসায় ২টি দেশি টিয়া পাখি আছে। দিন দিন বড় হচ্ছে ফলে এদের জন্য এখন আমার বড় খাঁচা দরকার, যেন পরে আর খাঁচা না কিনতে হয়। আমার প্রশ্ন হল পাখির জন্য ভাল ও বড় বিভিন্ন ডিজাইনের খাঁচা তুলনামূলক কম দামে কেথায় পাব? সঠিক উত্তর আশা করছি।

আপনি ঢাকার কাঁটাবনে খোঁজ করে দেখতে পারেন। সেখানে বিভিন্ন দামে বিভিন্ন সাইজের খাঁচা পাবেন। অর্ডার দিয়েও নিজের প্রয়োজন মতো বানিয়ে নিতে পারবেন।

গুলিস্তান কাপ্তান বাজার অার কাটাবনে।

Hasankic

আপনার বাসা যদি কুষ্টিয়ায় হয় তবে আপনি মজমপুর গেটের সামনের দিকে খোজ নিয়ে দেখতে পারেন এখানে অনেক সুন্দর সুন্দর পাখির খাচা পাওয়া যায়।

সিলেটের শিবগঞ্জে পাবেন। অনেক ভালো খাচা পাওয়া যায়।